2016年03月02日

☆N岡の休日 2回戦☆

今日は出勤ですよ(*´ω`*)

昨日作った「牡蠣のオリーブオイル漬け」と「ボロネーゼ」!
出来上がる頃には私も出来上がっちゃいました・・・;

美味しく完成!星3つ!!





総重量1.5キロ(;゚Д゚)!

超本格派な味に仕上がりました!!


以前交流のありましたプロのシェフに教わったこの味!
肉をしっかり炒めて、ソフリットを混ぜ、香辛料をふんだんに!!

ローリエ・バジル・ナツメグ等など、いつもの香辛料軍団に加え、今回はオールスパイスも投入!


最近このオールスパイスにハマってます!!


冷凍に保存してある私お手製のソフリット(#^.^#)



料理は愛情!愛情たっぷりに作ったから、絶対美味しいぜ!!


  

Posted at 13:57Comments(0)